Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 mL) bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL®
1 c. à s. (15 mL) amidon de maïs
1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
2 c. à t. (10 mL) moutarde de Dijon
2 c. à t. (30 mL) beurre
1½ lb (750 g) asperges fraîches, parées
¼ tasse (60 mL) poivron rouge, haché fin
1 tasse (250 mL) oka pasteurisé, râpé
Instructions
Mélanger le bouillon, l’amidon de maïs, l’estragon et la moutarde dans un petit bol. Réserver.
Faire fondre le beurre, à feu moyen, dans une grande poêle à surface antiadhésive jusqu’à ce qu’il brunisse.
Ajouter les asperges, et remuer fréquemment pendant 3 minutes.
Bien mélanger le mélange de bouillon, et verser graduellement dans la poêle.
Amener à ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le poivron rouge.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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