Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
25 cl de lait demi-écrémé
125 g de farine
2 œufs
1 pincée de sel
1 cuil. à soupe d’huile
250 g de champignons
150 g de mozzarella râpée
1 cuil. à soupe de graisse d’oie
Instructions
Versez la farine en fontaine dans un saladier. Incorporez-y 2 jaunes d’œufs et le lait. Salez légèrement et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Graissez légèrement une poêle antiadhésive. Cuisez 4 crêpes fines.
Lavez et émincez les champignons. Faites-les cuire avec 1 cuil. à soupe de graisse d’oie dans une petite casserole. Salez et poivrez.
Répartissez-les sur les crêpes et recouvrez-les de mozzarella glacée.
Roulez les crêpes et passez-les 1 min au four à micro-ondes ou 5 min au four classique.
Notes
L’astuce anti-diabète : pour modérer sa consommation en matières grasses, on utilise de l’huile végétale de meilleure qualité et de la graisse d’oie.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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