- 1 paquet (650 g) d’ailes de poulet BBQ Flamingo
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, à la température de la pièce
- 30 ml (2 c. à table) de jus de lime ou de citron
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- 500 ml (2 tasses) de salsa
- ½ tasse de coriandre fraîche, hachée
- 8 branches de ciboulette, hachée
- Poivre du moulin, au goût
- Faire cuire les ailes en suivant les instructions sur l’emballage.
- Pendant la cuisson des ailes, préparer la trempette.
- Égoutter la salsa à l’aide d’un tamis.
- Placer le fromage et le jus dans un bol et mélanger à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter à ce mélange la crème sure, la salsa égouttée, la coriandre, la ciboulette et le poivre.
- Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.