- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
- 1/3 tasse (85 ml) de sauce chili
- Le quart d’un oignon haché
- 2 cuillères à table de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à table de moutarde
- 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
- 2 lb (900 grammes) d’ailes de poulet nature
- Mélanger le sirop d’érable, la sauce chili, l’oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un grand bol.
- Ajouter les ailes de poulet dans le bol et assurez-vous qu’elles soient bien trempées des deux côtés.
- Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures en tournant les ailes de temps en temps.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
- Placer les ailes sur une plaque.
- Faites cuire pendant environ 20 minutes.
- Badigeonnez les ailes du restant de mélange et tournez-les.
- Faites cuire pendant encore 15 minutes.