Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
♡♥︎ MAKI DE LA SAINT VALENTIN ♥︎♡

Liens sponsorisés

Détails de la recette

♡♥︎ MAKI DE LA SAINT VALENTIN ♥︎♡Afficher le site

♡♥︎ MAKI DE LA SAINT VALENTIN ♥︎♡

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Maki

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • – 3 feuilles de Nori ( algues )
  • – 1 natte en bambou
  • – 1 brochette en bois
  • – du riz vinaigré (200g avant cuisson)
  • – 1 c.s de crème de pois-chiche, betterave et chèvre frais (la recette ici)
  • – 1 bol d’eau froide (pour que le riz ne colle pas aux doigts

    ♥ Pour le Dip de la Saint Valentin il vous faut ♥

  • 250 g de pois chiches déjà cuits (une petite boite)
  • 75 g de betterave cuite
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 1 c.s de cumin en poudre
  • 2 pincées de muscade moulue
  • 3 pincées de sel
  • 100 g de Chèvre frais
  • 1 bon kilo d’Amour


InstructionsInstructions:

♥ Mélanger 2 c.s de riz vinaigré avec la crème de pois chiche à la betterave. Le riz va devenir tout rose.

♥ Couper 1 feuille de Nori sur 3 ou 4 bandes (à peu près la moitié). Façonner un mini maki de forme triangulaire avec la moitié du riz rose. Il doit être le plus régulier possible et ses arêtes bien saillantes. Mettre de coté.

♥ Etaler du riz blanc sur une feuille de nori entière (en prenant soin de garder une bande de nori libre pour pouvoir refermer le maki). Presser le riz bien tassé sur la natte (on ne pourra pas presser au roulage).

♥ Pour transformer le triangle en coeur, il faut enfoncer délicatement la brochette sur 1 des 3 faces. On l’applique bien au milieu et sur toute la longueur.

♥ Vous avez maintenant un creux sur la face du triangle. Combler ce creux avec du riz blanc (pour qu’il ne se referme pas pendant le roulage).

♥ Déposer le rouleau rose au milieu de la grande feuille de nori. La face avec le creux posée sur le riz blanc et l’arête anguleuse vers le haut.

♥ Vérifier que l’arête ne s’est pas déformée pendant la manipulation. Si besoin on peut venir la re-pincer (délicatement) sur toute la longueur.

 

♥ Pour le Dip de la Saint Valentin il faut faire ♥

♥Placer les ingrédients dans votre bol mixeur…Mixer…C’est Prêt !

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1399) Plats principaux (2839) Plats végétariens (293)

ou par ingrédient:

Algues Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Mon Bento Vegetarien ♡♥︎ MAKI DE LA SAINT VALENTIN ♥︎♡
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->