RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce aux Champignons Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min20 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 200 g de champignon
  • 2 à 3 c. à soupe de farine
  • 30 g de beurre ou d’huile
  • 4 dl de liquide (eau, bouillon, vin)
  • 2 c. à soupe de crème
  • 1 échalote
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites légèrement chauffer 30g de beurre.
  • Faites-y revenir l’échalote et les champignons émincés.
  • Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de farine.
  • Faites un roux blond puis retirez la casserole du feu.
  • Mouillez 4 dl de liquide (eau, vin, bouillon) et portez à ébullition en remuant.
  • Ajoutez 2 c. à soupe de crème.