RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce froide à L'estragon,Ciboulette,Citron,Ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min1 Tasse

Ingrédients:

  • Oeuf
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à c de vinaigre de vin
  • Sel et poivre
  • Huile de tournesol
  • 2 grosses gousses d’ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet d’estragon
  • 1 citron
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette

Instructions:

  • Dans un bol mettre le jaune d’oeuf, la moutarde, le sel et le poivre, mélanger au fouet. Ajouter peu à peu l’huile jusqu’à obtention d’une mayonnaise
  • Laver et ciseler finement la ciboulette et les feuilles d’estragon, râper le zeste du citron, peler, dégermer et hacher l’ail finement, ajouter le tout à la mayonnaise, ajouter le piment d’Espelette et mélanger
  • Accompagne très bien les crudités et les fruits de mer…