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Biscuits à L'avoine et aux Fruits Secs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 2 moyens oeufs battus
  • 2 c. à table huile de canola ou huile de votre choix 30 ml
  • ½ tasse noix 125 ml
  • ½ tasse fruits séchés 125 ml
  • 2 grosses bananes très mûres écrasées
  • 2 tasses flocons d’avoine 500 ml

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Mélanger les ingrédients dans l’ordre.
  • Déposer, à l’aide d’une cuillère à crème glacée, 12 demi-boules sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
  • Aplatir les demi-boules avec les doigts légèrement mouillés.
  • Mettre au four sur la grille du centre durant 25 minutes environ.

Notes

Ces biscuits sans sucre ajouté sont très simples à faire et contiennent de bons gras. Ils sont riches en fibres solubles et sont délicieux.
Variez la recette en ajoutant différents fruits séchés, comme la canneberge, le raisin sec, l’abricot, la papaye, etc.
Les biscuits se conservent bien au congélateur durant 3 mois.