RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Malva Pudding

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 à 45 Min55 à 60 Min4 Portions

Ingrédients:

  • ½ tasse de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de confiture d’ abricot
  • 1 tasse de farine à gâteau
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de lait

Pour Sirop:

  • 1 tasse de sucre
  • ½ tasse d’eau bouillante
  • 1 tasse de crème entière
  • 1 cuillère à café d’ essence de vanille
  • Au beurre 2 cuillère à soupe

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 ° C et graisser un plat allant au four sucre et les oeufs Battre ensemble.
  • Ajouter lentement du vinaigre et de la confiture. Bien mélanger.
  • Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger puis ajouter le mélange sucre / oeuf.
  • Mélanger le bicarbonate de soude avec du lait et ajouter au mélange.
  • Verser le mélange dans le plat préparé four et cuire pendant 45 à 60 minutes.Vérifiez si cuit mais avec un cure – dent.
  • Faire un sirop après avoir enlevé le pudding cuit du four.
  • Mélanger le sucre, l’ eau chaude, la crème, le beurre dans une casserole et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
  • Laisser bouillir le sirop pendant 5 minutes à feu doux et ajouter l’ essence de vanille.
  • Verser le sirop bouillant sur le pudding et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Servir le pudding chaud avec la crème, la crème ou la crème glacée.