RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Dégué

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 100 g de semoule de mil ( semoule de millet )
  • 300 g de fromage blanc en faisselle
  • Le jus de la moitié d’un citron vert
  • 25 cl de lait concentré sucré
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de noix de muscade

Instructions:

  • Faites cuire la semoule de mil à la vapeur pendant 40 minutes puis égrenez-la.
  • Si vous disposez de peu de temps, vous pouvez verser au fur et à mesure de l’eau bouillante sur la semoule de mil en la laissant l’absorber doucement jusqu’à l’obtention d’une cuisson parfaite.
  • Laissez-la ensuite refroidir.
  • Egouttez la faisselle et versez le fromage blanc dans un saladier. Fouettez jusqu’à ce qu’il soit lisse et sans grumeaux.