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Mijoté de Porc au Four, Sauce Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min35 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 755 g (1 2⁄3 lb) cubes de porc
  • 80 ml (1/3 de tasse) moutarde à l’ancienne
  • 2, oignons hachés
  • 1 litre (4 tasses) bouillon de légumes
  • 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190°C (375°F). Tailler les cubes de porc en petits dés.
  • Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine. Saler et poivrer.
  • Dans une cocotte allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce.
  • Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
  • Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce.