RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Plat de Légumes au Gratin Croustillant

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min35 Min1h008 Portions

Ingrédients:

  • 4 tasses de bouquets de brocoli
  • 4 tasses de bouquets de chou-fleur
  • 2/3 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
  • 1/4 tasse de farine
  • 2 tasses de lait écrémé
  • 1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
  • 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top plus faible en sodium, pour poulet

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 ºF.
  • Faire cuire les légumes dans l’eau bouillante, dans une casserole moyenne, 3 minutes. Bien égoutter. Mettre les légumes dans un plat à cuisson de 13 x 9 pouces vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Fouetter la tartinade et la farine dans la même casserole jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer graduellement le lait; cuire à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ébullition, et que le mélange ait épaissi, en remuant constamment.
  • Verser la sauce sur les légumes; recouvrir du fromage.
  • Préparer la farce selon le mode d’emploi sur l’emballage; en mettre avec une cuillère sur le mélange de légumes.
  • Cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que le plat soit bien chaud.