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Poisson en Croûte D’herbes Épicées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min12 à 15 Min22 à 25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 625 g ou 1 ¼ lb (4 morceaux) filets de poisson (tilapia, flétan ou saumon) ou 8 gros pétoncles, épongés en tapotant
  • 20 ml ou 4 c. à thé beurre, ramolli
  • 15 ml ou 1 c. à soupe zeste de citron, râpé
  • 30 ml ou 2 c. à soupe persil frais, haché
  • 5 ml ou 1 c. à thé estragon ou aneth séché ou assaisonnement à l’italienne
  • 1 ml ou ¼ c. à thé piment rouge broyé
  • 30 ml ou 2 c. à soupe olives noires, hachées
  • Pincée poivre noir
  • 125 ml ou ½ tasse Céréales All-Bran Original*
  • 50 ml ou ¼ tasse chapelure

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). écraser les céréales All-Bran Original® et réserver.
  • Déposer les filets de poisson dans un plat de cuisson peu profond graissé en laissant un espace de 1 cm (½ po) entre les filets.
  • Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste de citron, le persil, l’estragon séché, le piment rouge broyé, les olives et le poivre.
  • Incorporer les céréales écrasées et la chapelure. étendre le mélange sur le poisson.
  • Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit jusqu’au centre et que la garniture soit dorée.
  • Servir avec des quartiers de citron.