Les Biscuits à Floppy
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 30 Biscuits |
Ingrédients:
- 2 tasse farine tout usage
- 1 cuillère à soupe poudre à pâte
- 1 tasse beurre d’arachide (crémeux ou croquant)
- 3/4 de tasse de lait
Ça donne 2 boules de pâte. Bien les pétrir. Placer sur votre surface de travail un peu de farine.
Instructions:
- Dans un grand bol, tamiser les farines et la poudre à pâte.
- Dans un petit bol, fouetter le beurre d’arachide et le lait jusqu’à ce que le tout soit lisse.
- Faire un creux au centre de la farine et y verser progressivement le mélange de beurre d’arachide. Brasser pour que tout soit bien incorporé.
- Avec les mains, séparer la pâte en 2 boules. La chaleur des mains rendra la pâte plus souple.
- Pétrir les deux boules sur une surface enfarinée environ 2 minutes.
- Avec un rouleau, abaisser chaque boule à une épaisseur de 0,5 à 1 cm.
- Découper avec un petit emporte-pièce canin et placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium.
- Cuire 15 minutes à 400 °F.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT les Chiens…. !