RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Les Biscuits à Floppy

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min30 Biscuits

Ingrédients:

  • 2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe poudre à pâte
  • 1 tasse beurre d’arachide (crémeux ou croquant)
  • 3/4 de tasse de lait

La Pâte des Biscuits à Floppy
Ça donne 2 boules de pâte. Bien les pétrir. Placer sur votre surface de travail un peu de farine.

floppy-adore-les-biscuits

Enregistrer

Instructions:

  • Dans un grand bol, tamiser les farines et la poudre à pâte.
  • Dans un petit bol, fouetter le beurre d’arachide et le lait jusqu’à ce que le tout soit lisse.
  • Faire un creux au centre de la farine et y verser progressivement le mélange de beurre d’arachide. Brasser pour que tout soit bien incorporé.
  • Avec les mains, séparer la pâte en 2 boules. La chaleur des mains rendra la pâte plus souple.
  • Pétrir les deux boules sur une surface enfarinée environ 2 minutes.
  • Avec un rouleau, abaisser chaque boule à une épaisseur de 0,5 à 1 cm.
  • Découper avec un petit emporte-pièce canin et placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium.
  • Cuire 15 minutes à 400 °F.

biscuits-a-floppy-3

jen-veux-encore

Enregistrer

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT les Chiens…. !