- 1 L de tomates en dés maison, broyées (ou une conserve de 796 ml)
- 500 ml de tomates de dés maison (ou une conserve de 398 ml)
- 2 c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
- 1 c. à soupe (15 ml) de cumin moulu
- 2 c. à thé (10 ml) de paprika fumé fort et/ou doux
- 1 c. à soupe (15 ml) de cassonnade
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel
- 2 grosses patates douces, pelées et coupées en cubes de 1 po
- 1 oignon, haché grossièrement
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 boîte de 540 ml de haricots rouges, rincés
- 1 boîte de 540 ml de haricots noirs, rincés
- Combiner tous les ingrédients dans la mijoteuse, mélanger et cuire 10 heures à faible intensité.
- Si vous voulez vous pouvez cuire l’oignon avec l’ail à la poêle avant de l’ajouter à la mijoteuse.