- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de céleri
- 2 cuil. à soupe de raisins secs blonds
- 25 cl de bouillon de volaille (à base de concentré)
- 250 g de riz basmati
- 3 petites pommes de terre
- 1 pomme (golden)
- 10 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 1 cuil. à soupe de curry
- Sel, poivre.
- Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée. Émincez le céleri.
- Faites saisir le poulet coupé en cubes avec le beurre à la cocotte.
- Ajoutez l’ail et l’oignon hachés, le céleri, les raisins, la crème fraîche, le bouillon de volaille, le curry, sel et poivre.
- Couvrez et laissez cuire 30 min sur feu doux.
- Faites cuire le riz 15 min à l’eau légèrement salée.
- Pelez la pomme et coupez-la en dés.
- Pelez les pommes de terre et taillez-les en rondelles.
- Ajoutez-les au curry 5 min avant la fin de la cuisson.
- Présentez-le avec le riz égoutté encore tout chaud.