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CHAMPIGNONS FARCIS AU FROMAGE DE CHÈVRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

En amont : préparation des champignons

  • 12 champignons de Paris moyens
  • 1/2 citron

Préparation de la farce

  • ½ botte de persil
  • 6 cerneaux de noix
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à s. d’huile de noix

Instructions:

En amont : préparation des champignons

  • Retirer le pied des champignons (les parer, les laver et les réserver pour un potage).
  • Essuyer les têtes avec un papier absorbant, puis évider l’intérieur avec une petite cuillère (réserver aussi ces parures.) les frotter avec le demi-citron pour les empêcher de noircir.

Préparation de la farce

  • Rincer, sécher, effeuiller et ciseler le persil et le déposer dans un petit saladier (garder quelques pincées pour le dressage).
  • Concasser les noix et les ajouter.
  • Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les ajouter aussi.
  • Verser l’huile de noix et bien mélanger le tout en écrasant le fromage frais.
  • Assaisonner de sel et de poivre du moulin.