- 450 g (1 lb) de boeuf, de porc ou de veau haché
- 2 anis étoilés
- 1 boîte de soupe condensée Campbell’s aux champignons de 284 ml
- 3 boîtes de lait de coco de 400 ml chacune
- 1 sac de 750 g de légumes surgelés «Pot-au-feu» d’Arctic Gardens
- 450 g de vermicelles de riz ou de riz au jasmin cuit
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- Façonner des boulettes avec la viande hachée.
- Dans une grande casserole, faire revenir les boulettes 10 minutes dans un peu d’huile de canola.
- Ajouter les anis étoilés. Saler et poivrer.
- Verser la soupe condensée et le lait de coco. Porter à ébullition.
- Écumer et faire mijoter 10 minutes à feu moyen. Retirer les anis étoilés.
- Ajouter les légumes et les vermicelles de riz ou le riz cuit.
- Porter de nouveau à ébullition et faire mijoter 2 minutes.
- Répartir la soupe dans de grands bols.
- Garnir de feuilles de coriandre fraîche et, si désiré, d’oignons verts émincés.