Cheesecake Sans Cuisson en Verrines aux Spéculoos et Lait Concentré Sucré
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 2 à 4 Portions |
Ingrédients:
- 130g de biscuits digestifs (speculoos pour moi)
- 40g de beurre, fondu
- 250g de Philadelphia ou mascarpone
- 1 boite de lait condensé sucré
- Jus de 2 citrons. (moins ou plus)
Pour la compote de cerises:
- 250g de cerises
- 25g de sucre
Instructions:
- Mélanger les biscuits émiettés au beurre fondu, presser ce mélange dans des verrines ou dans un moule, laisser refroidir tout en préparant le remplissage.
- Mélanger le fromage Philadelphia ou Mascarpone jusqu’à consistance crémeuse, y ajouter le lait concentré.
- Incorporer le jus de citron (le volume dépend de votre goût)
- Verser sur la base préparée et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
- Préparer la compte de fruits: mélanger les cerises au sucre sur feu doux et laisser pendant quelques minutes.
- Retirer les verrines du réfrigérateur et verser la compote par le dessus