Salade au Jambon, au Fromage et aux Pommes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 pomme Granny Smith, non pelée, coupée en fines tranches
- 1/2 concombre anglais, tranché en rondelles
- 8 feuilles de laitue romaine, déchiquetées
- 8 tranches de jambon, coupées en lanières épaisses
- 55 g (2 oz) de cheddar, coupé en lanières épaisses
- 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
- 2 c. à soupe de mayonnaise légère
- 1 pincée de poivre noir
Instructions:
- Mélanger, dans un grand bol, la pomme, le concombre, la laitue, le jambon et le fromage.
- Fouetter, dans un petit bol, le yogourt et la mayonnaise. Poivrer. Au moment de servir, arroser la salade de vinaigrette et remuer.
Notes
Réfrigérez le reste de la vinaigrette et utilisez-la comme trempette ou incorporez-la à une purée de pommes de terre.
BON APPÉTIT !