RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc Effiloché...Sésame et Miel à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min4h004h204 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 2 livres de rôti de porc, coupé en 6 morceaux
  • 1 oignon coupé en dés
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 2 c. à soupe de gingembre frais
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 4 petits piments thaïlandais rouges

Instructions:

  • Dans la mijoteuse, ajouter les tranches de rôti de porc, l’oignon, l’ail, la sauce soya, le gingembre, la cassonade, le miel et les graines de sésame.
  • Les tranches doivent être bien enrobées.
  • Cuire à haute température pendant 4 heures.
  • Effilocher la viande de porc à l’aide de deux fourchettes.
  • Dans une casserole, ajouter le jus de cuisson, puis la fécule de maïs.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaissise.
  • Incorporer les piments et le porc effiloché.
  • Servir avec du riz ou des nouilles.
  • Garnir d’échalotes