- 220 g de nouilles soba, non cuits
- 1/2 tasse de Kraft Extra Virgin Olive Oil Vieilli vinaigrette balsamique
- 2 cuillères à soupe. gingembre émincé
- 1 cuillère à soupe. pétrole ( huile )
- 1 lb (450 g) surlonge de bœuf désossé steak, coupé en fines lanières
- 2 tasses hachées grossièrement bok choy
- 1 tasse de champignons shiitake, les tiges enlevées, coupées en tranches
- Faire cuire les nouilles selon les directives sur l’emballage, en omettant le sel.
- Pendant ce temps, mélanger vinaigrette et le gingembre jusqu’à consistance homogène.
- Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé.
- Ajouter la viande; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
- Ajouter les légumes; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Ajouter le mélange de vinaigrette; faire sauter 1 à 2 min. ou jusqu’à ce que chaud.
- Égoutter les nouilles. Servir garni de mélange de viande.