- 4 filets de poulet
- 4 tranches de jambon blanc découenné
- 4 tranches de gruyère
- 2 c. à soupe de persil haché
- Beurre
- Sel, poivre
- Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur et ouvrez-les sur un plan de travail.
- Disposez une tranche de jambon et une tranche de gruyère à l’intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet.
- Maintenez les filets de poulet au jambon et au gruyère à l’aide de cure-dents.
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen.
- Quand le beurre est bien fondu, placez les filets de poulet au jambon et au gruyère dans la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 30 minutes à feu doux.
- A la fin de la cuisson, servez les filets de poulet au jambon et au fromage dans les assiettes et parsemez-les de persil haché.
- Accompagnez les filets avec des pommes de terre rissolées.