RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filets de Poulet Roulés au Jambon et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 filets de poulet
  • 4 tranches de jambon blanc découenné
  • 4 tranches de gruyère
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Beurre
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur et ouvrez-les sur un plan de travail.
  • Disposez une tranche de jambon et une tranche de gruyère à l’intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet.
  • Maintenez les filets de poulet au jambon et au gruyère à l’aide de cure-dents.
  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen.
  • Quand le beurre est bien fondu, placez les filets de poulet au jambon et au gruyère dans la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 30 minutes à feu doux.
  • A la fin de la cuisson, servez les filets de poulet au jambon et au fromage dans les assiettes et parsemez-les de persil haché.
  • Accompagnez les filets avec des pommes de terre rissolées.