RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rouleau de Concombre au Crabe, Fromage Frais, Noix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 MinAucune30 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 2 concombres
  • 200 g de fromage frais
  • 200 g de chair de crabe
  • 20 g de noix
  • 1 citron vert non traité
  • 1 cuil. à café d’huile d’olive
  • Feuilles de menthe
  • Piment d’Espelette
  • Sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Lavez, essuyez et taillez les concombres en très fines tranches à l’aide d’une mandoline (éliminez celles qui ont des pépins).
  • Déposez sur du papier absorbant, saupoudrez de sel et laissez dégorger. Concassez grossièrement les noix. Emincez finement les feuilles de menthe.
  • Dans un bol, mélangez le fromage frais, les noix, le jus et le zeste râpé du citron vert, la menthe ciselée et l’huile d’olive.
  • Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez la chair de crabe et mélangez.
  • Epongez les bandes de concombre à l’aide d’un papier absorbant. Déposez les tranches de concombre deux par deux en les chevauchant légèrement.
  • Déposez 1 cuillerée à soupe de farce au crabe et au fromage frais à l’extrémité des bandes et roulez. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.