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Rouleaux de Printemps frais avec Feta Tre Stelle® et Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min de repos15 Min8 Rouleaux

Ingrédients:

  • 1 paquet | 225 g  vermicelles de riz
  • 2 demi-poitrines de poulet, désossées, sans peau, cuites et coupées en bouchées
  • 1 tasse | 30 g  jeunes épinards frais, sans tiges
  • 2 carottes moyennes, pelées et coupées en juliennes
  • 1/2 concombre anglais, pelé et coupé en juliennes
  • 1 poivron rouge, coupé en juliennes
  • 1 tasse | 150 g  fromage Feta Tre Stelle®, émietté
  • 8 grandes feuilles de papier de riz
  • 1 tasse | 250 mL  tzatziki préparé

Instructions:

  • Faire bouillir de l’eau dans un gros chaudron. Ajouter les vermicelles et retirer du feu.
  • Remuer délicatement et laisser reposer 3 à 4 minutes. Bien rincer à l’eau froide et laisser égoutter.
  • Pour assembler, superposer les ingrédients de la garniture dans l’ordre suivant : épinards, vermicelles, poulet, Feta, tzatziki, carottes, concombre et poivron rouge.
  • Remplir un bol moyen d’eau chaude.
  • Tremper le papier de riz dans l’eau pendant environ 10 secondes ou jusqu’à ce que le papier soit entièrement humidifié.
  • Déposer le papier sur la surface de travail et superposer les ingrédients de la garniture sur le bord du papier le plus près de vous.
  • Décoller délicatement le bord du papier de la surface de travail et l’enrouler par-dessus la garniture.
  • Continuer de rouleau en poussant la garniture vers vous pour que le rouleau soit bien serré.
  • Couper en deux, servir entier ou couper en bouchées de 2 pouces et servir.