- ½ tasse de farine d’amandes
- 2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
- 2 cuillères à soupe de protéines en poudre saveur vanille (facultatif)
- Une pincée de sel
- ½ cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de mélange d’épices pour tarte à la citrouille
- ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ tasse de purée de citrouille
- ¾ de tasse de blancs d’œufs
- 2 cuillères à soupe de miel
- ½ cuillère à soupe d’extraits de vanille
- De l’huile de noix de coco pour la cuisson des pancakes
- Faites chauffer une poêle pour pancakes à feu moyen.
- Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
- Fouettez les autres ingrédients dans un petit bol.
- Rassemblez tous les ingrédients et mélangez.
- Huilez suffisamment votre poêle avec votre huile de noix de coco.
- Versez environ ¼ tasses de pâte sur la poêle et étalez-la afin qu’elle prenne la forme d’un pancake (la pâte sera un peu épaisse et vous devrez l’étaler pour obtenir un cercle)
- Laissez cuire pendant environ 3 à 4 minutes sur la première face, retournez soigneusement et cuisez encore 1 à 2 minutes.
- Répétez l’opération avec le reste de pâte, ajouter de l’huile de noix de coco à la poêle au besoin.