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Pancakes à la Citrouille façon Paléo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • ½ tasse de farine d’amandes
  •  2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
  • 2 cuillères à soupe de protéines en poudre saveur vanille (facultatif)
  • Une pincée de sel
  • ½ cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à café de mélange d’épices pour tarte à la citrouille
  • ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ tasse de purée de citrouille
  • ¾ de tasse de blancs d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • ½ cuillère à soupe d’extraits de vanille
  • De l’huile de noix de coco pour la cuisson des pancakes

Instructions:

  • Faites chauffer une poêle pour pancakes à feu moyen.
  • Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
  • Fouettez les autres ingrédients dans un petit bol.
  • Rassemblez tous les ingrédients et mélangez.
  • Huilez suffisamment votre poêle avec votre huile de noix de coco.
  • Versez environ ¼ tasses de pâte sur la poêle et étalez-la afin qu’elle prenne la forme d’un pancake (la pâte sera un peu épaisse et vous devrez l’étaler pour obtenir un cercle)
  • Laissez cuire pendant environ 3 à 4 minutes sur la première face, retournez soigneusement et cuisez encore 1 à 2 minutes.
  • Répétez l’opération avec le reste de pâte, ajouter de l’huile de noix de coco à la poêle au besoin.