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Gratin de Quinoa et de Fromage frais Vegan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 250 grammes de quinoa
  • Fromage de chèvre frais, mais vegan ! (Voir notre recette)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 bulbe de fenouil
  • 25 grammes de margarine végétale
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Faites chauffer un demi litre d’eau dans une casserole et ajoutez le cube de bouillon.
  • Lorsque l’eau est en ébullition et que le cube est complètement dissout, versez le quinoa dans la casserole.
  • Laissez cuire pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, lavez le fenouil, les carottes et la courgette. Epluchez les carottes, la courgette et l’oignon. Emincez tous les légumes.
  • Faites les revenir dans une sauteuse avec la margarine puis assaisonnez le tout avec une pincée de sel et de poivre.
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Beurrez un plat à gratin, puis dressez la préparation dedans. Pour cela, alternez une couche de quinoa, avec une couche de légumes et de fromage frais.
  • Enfournez le tout pendant environ 15 minutes.
  • Servez tiède avec un peu de salade verte.