- 250 grammes de quinoa
- Fromage de chèvre frais, mais vegan ! (Voir notre recette)
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 bulbe de fenouil
- 25 grammes de margarine végétale
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Faites chauffer un demi litre d’eau dans une casserole et ajoutez le cube de bouillon.
- Lorsque l’eau est en ébullition et que le cube est complètement dissout, versez le quinoa dans la casserole.
- Laissez cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, lavez le fenouil, les carottes et la courgette. Epluchez les carottes, la courgette et l’oignon. Emincez tous les légumes.
- Faites les revenir dans une sauteuse avec la margarine puis assaisonnez le tout avec une pincée de sel et de poivre.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Beurrez un plat à gratin, puis dressez la préparation dedans. Pour cela, alternez une couche de quinoa, avec une couche de légumes et de fromage frais.
- Enfournez le tout pendant environ 15 minutes.
- Servez tiède avec un peu de salade verte.