RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Porc Enrobé de Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2h002h156 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 2 Filets de porc
  • 1 lb bacon
  • 1 Oignon
  • Sauce Diana
  • 1 tasses d’eau ++ ( tout dépend de la grosseur de votre plat ) 

Accompagnement à votre guise !

Porc-et-bacon

Porc-enrobe

Filet-pret-four

Instructions:

  • Préchauffer le four à 300 F.
  • Enrober le filet de porc avec le bacon.
  • Déposer votre viande dans un plat allant au four.
  • Ajouter la sauce Diana sur le filet de porc. Badigeonner avec un pinceau. Ajouter l’eau.
  • Couper votre oignon en tranche et le déposer sur la sauce et la viande.
  • Couvrir le plat d’un papier d’aluminium.

Filet-de-porc-enrobe-de-bacon 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

Simple, économique et délicieux !

BON APPÉTIT !