RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bananes sur Feu de Camp

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min8 Min13 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 grosses bananes
  • 125 ml (1/2 tasse) de mini guimauves
  • 3 c. à soupe de pépites de chocolat
  • 3 c. à soupe de pacanes hachées

Instructions:

  • Peler 4 grosses bananes. Les fendre sur la longueur à l’intérieur de leur courbe, sans les couper complètement en deux, puis les ouvrir délicatement pour créer une longue cavité.
  • Déposer chaque fruit sur une grande feuille de papier d’aluminium.
  • Séparer en 4 portions égales 125 ml (½ tasse) de mini guimauves, 3 c. à soupe de pépites de chocolat et 3 c. à soupe de pacanes hachées.
  • Farcir les bananes – ne pas s’en faire si ça déborde. Refermer le papier d’aluminium sur chaque banane.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen. Déposer les papillotes sur le gril et les faire cuire 8 min.
  • Les ouvrir délicatement: le chocolat devrait tout juste commencer à fondre.