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Lasagne Won-Ton aux œufs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 paquet de 227 g (7,5 oz) de feuilles d’épinards, équeutées et grossièrement hachées
  • 1 pot ou une boîte d’environ 700 ml (2 7/8 tasses) de sauce pour pâtes
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 paquet de 250 g (8 oz) de pâtes à won-ton
  • 6 œufs cuits durs, écalés et coupés en tranches
  • 250 ml (1 tasse) de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella partiellement écrémée, râpée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’huile de cuisson en aérosol. Chauffer à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes.
  • Ajouter les épinards et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 2 minutes.
  • Ajouter la sauce et porter à ébullition. Saler et poivrer. Retirer du feu.
  • Étendre environ 125 ml (1/2 tasse) de sauce au fond d’un plat carré de 8 po (2 L) allant au four.
  • Couvrir du quart des pâtes à won-ton en s’assurant qu’elles se ­chevauchent légèrement.
  • Recouvrir du quart de la sauce, puis du tiers des œufs, des poivrons et du quart du fromage.
  • En commençant avec les pâtes à won-ton, faire deux autres étages semblables.
  • Disposer le reste des pâtes sur le dessus et recouvrir du reste de la sauce et du ­fromage.
  • Cuire au four jusqu’à ébullition, environ 30 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de couper en portions.