RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Thon Blanc aux Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 8 tranches de thon d’environ 1 cm
  • 2 filets d’huile d’olive
  • 1 cuil. à café de baies roses ( épice )
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de gingembre
  • ½ citron jaune

Instructions:

  • Ecrasez les baies roses. Déposez le thon dans un plat creux puis salez et poivrez.
  • Ajoutez les baies roses, le paprika, et le gingembre.
  • Arrosez de jus de citron, et d’huile et laissez mariner au frais pendant 10 min.
  • Dans une poêle, faites chauffer sur feu doux le thon et sa marinade à couvert pendant 10 min.

Notes

Dégustez ce thon froid ou chaud avec une sauce à la crème et aux herbes fraiches.

BON APPÉTIT !