RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SANDWICH SUD OUEST À L'EFFILOCHÉ DE PORC

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Paquet de 400 g d’effiloché de porc B.B.Q. Olymel
  • 4 pains ciabatta ou pain à hamburger
  • 30 ml de beurre fondu ou d’huile d’olive
  • 250 g de fromage Monterey Jack ou Cheddar tranché
  • Salade de choux du Sud Ouest
  • Salade de choux
  • ½ de tasse de chou ciselé
  • ¼ de tasse de choux rouges ciselés
  • ¼ de poivrons rouge en julienne
  • 2 échalotes vertes hachées finement
  • 1 c. à table de mayonnaise
  • 1 c. à table de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à table de vinaigre
  • 1 c. à table de sucre
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la salade de choux et réserver au froid
  • Cuire l’effiloché de porc selon les instructions sur l’emballage.
  • Couper les pains en deux et badigeonner l’intérieur avec le beurre fondu.
  • Préchauffer le gril ou une poêle à frire et y faire griller l’intérieur des pains jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés..
  • Garnir également les pains avec l’effiloché de porc chaud, ajouter le fromage et terminer avec les salades de choux. Servir immédiatement.