- 12 (7,3 g chacune) P’tites gâteries ScAERO (ou P’tites gâteries AERO)
- 1 paquet (450 g) préparation pour brownies
- 1 t. (250 ml) glaçage au fromage à la crème
- 1/3 t. (75 ml) glaçage au chocolat
- 1/4 t. (60 ml) glaçage décoratif coloré
- Tapisser une plaque à pizza à rebords de 12 po (31 cm) de papier sulfurisé; réserver.
- Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage, étendre la préparation sur la plaque et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’une tige insérée dans le brownie à 1 po (2,5 cm) du pourtour en ressorte propre.
- Laisser refroidir le brownie complètement. Recouvrir de glaçage au fromage à la crème.
- Disposer 12 P’tites gâteries ScAERO sur le dessus, à environ 3 po (7,6 cm) de distance les unes des autres.
- Mettre le glaçage au chocolat dans un petit sac refermable; couper un coin.
- Dessiner 8 pattes en glaçage autour de chaque barre.
- Dessiner deux petits points sur chaque araignée pour faire les yeux.