- ½ t. (125 mL) de garniture au caramel
- ½ t. (125 mL) de noix de macadamia grossièrement hachées
- ¼ t. (50 mL) de noix de coco
- 1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage réfrigérées
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’enduit culinaire un moule à gâteau rond de 9 po (23 cm).
- Étendre la garniture au caramel uniformément dans le fond du moule. Parsemer des noix et de la noix de coco.
- Diviser la pâte en 8 brioches; réserver le glaçage. Placer les brioches sur le mélange dans le moule.
- Cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur brun doré foncé.
- Renverser le moule sur un plat de service à l’épreuve de la chaleur. Laisser refroidir 5 minutes.
- Enlever le couvercle du contenant de glaçage.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide.
- Garnir les brioches chaudes d’un filet de glaçage. Servir chaud.