RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Général Tao Express

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) préparation pour pâte tempura
  • 450 g (1 lb) cubes de poulet
  • 1 poivron rouge et 1 jaune, coupés en morceaux
  • 1/2 boîte de 142 g chou frisé mélange bébé attitude fraîche
  • 180 ml (3/4 de tasse) sauce général tao
  • 2, émincés oignons verts
  • 125 ml (1/2 tasse) d’ huile de canola

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la préparation pour pâte tempura avec 180 ml (3/4 de tasse) d’eau très froide, selon les indications de l’emballage. Enrober les cubes de poulet de pâte à tempura.
  • Dans une poêle ou dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les cubes de poulet de 7 à 10 minutes, en procédant par petites quantités. Égoutter les cubes de poulet sur du papier absorbant.
  • Retirer le surplus d’huile de la poêle, puis cuire les poivrons de 2 à 3 minutes.
  • Verser la sauce Général Tao et porter à ébullition.
  • Ajouter le poulet. Cuire 1 minute.
  • Répartir le chou frisé mélange bébé dans les assiettes, puis garnir chacune des portions de poulet Général Tao.
  • Si désiré, parsemer chacune des portions d’oignons verts.