- 250 ml (1 tasse) préparation pour pâte tempura
- 450 g (1 lb) cubes de poulet
- 1 poivron rouge et 1 jaune, coupés en morceaux
- 1/2 boîte de 142 g chou frisé mélange bébé attitude fraîche
- 180 ml (3/4 de tasse) sauce général tao
- 2, émincés oignons verts
- 125 ml (1/2 tasse) d’ huile de canola
- Dans un bol, mélanger la préparation pour pâte tempura avec 180 ml (3/4 de tasse) d’eau très froide, selon les indications de l’emballage. Enrober les cubes de poulet de pâte à tempura.
- Dans une poêle ou dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les cubes de poulet de 7 à 10 minutes, en procédant par petites quantités. Égoutter les cubes de poulet sur du papier absorbant.
- Retirer le surplus d’huile de la poêle, puis cuire les poivrons de 2 à 3 minutes.
- Verser la sauce Général Tao et porter à ébullition.
- Ajouter le poulet. Cuire 1 minute.
- Répartir le chou frisé mélange bébé dans les assiettes, puis garnir chacune des portions de poulet Général Tao.
- Si désiré, parsemer chacune des portions d’oignons verts.