RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rose des Sables au Chocolat Facile à Faire

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min2h00 au frigo2h15our 15 pièces environ

Ingrédients:

  • 100 g de corn-flakes non-sucrés
  • 140 g de chocolat noir ou lait
  • 140 g de beurre
  • 70 g de sucre glace

Instructions:

  • Les roses des sables au chocolat est une recette super facile et rapide à préparer qui plait toujours aux enfants… et aux grands…..
  • On trouve cette recette avec de la margarine mais personnellement je préfère avec du beurre.
  • Dans une casserole, ou au four à micro ondes, casser le chocolat noir ou lait en morceaux, ajouter les morceaux de beurre. Faire fondre à feux doux ou 3 mn au micro ondes.
  • Ajouter le sucre glace.
  • Bien remuer pour obtenir une pâte lisse.
  • Verser les corn-flakes dans un saladier, puis y verser la pâte de chocolat obtenue.
  • Mélanger doucement avec deux grandes cuillères jusqu’à ce que les pétales de maïs soient bien enrobées de chocolat.
  • Toujours à l’aide des 2 cuillères, former des petits tas bien compacts sur une plaque recouverte d’aluminium, 1 plat à tarte ou sur une assiette.
  • Laisser durcir au moins 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.