Steak avec Sauce aux Trois Poivres
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 2 Personnes |
Ingrédients:
- 2 Steak de boeuf ( mince )
- 1 sachet de sauce aux trois poivres
- 1 casseau de Champignons
- 8 pommes de terre grelot
- Beurre
- Épices à steak
- Poivre
- Épice BBQ
- Basilic
Instructions:
- Faire cuire les pommes de terre dans l’eau pendant 10 Min, enlever l’eau et réserver.
- Préparer dans une casserole la sauce, tel qu’indiquer sur le sachet.
- Faire dorer les pommes de terre et les champignons dans une poèle avec du beurre.
- Faire cuire le steak 5 min de chaque coté et assaisonner à votre goût.
- Décorer avec du basilic.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !