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LES VRAIS PICKLES AMÉRICAINS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 MinPour 750 g de pickles

Ingrédients:

  • 750 g de concombres – idéalement nains ou de gros cornichons
  • 235 ml de vinaigre blanc (1 tasse)
  • 400 g de sucre blanc (2 tasses)
  • 115 g d’oignons en tranches
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à soupe de sel

Instructions:

  • Prendre une casserole
  • Y mettre le vinaigre, le sucre et le sel
  • Amener à ébullition
  • Faire bouillir jusqu’à dissolution du sucre, environ 10 minutes
  • Trancher les concombres en rondelles (vous pouvez aussi les faire en tranches)
  • Trancher l’oignon en rondelles
  • Trancher le poivron vert en lamelles
  • Répartir les concombres, l’oignon et le poivron dans des bocaux stériles
  • Recouvrir du mélange
  • Laisser à l’air libre 2 heures
  • Fermer les bocaux et les placer au réfrigérateur
  • Si coupé finement, le concombre devient un pickle en 3 à 5 jours – Vous pouvez conserver longtemps les pickles au réfrigérateur