RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHOCOLATE FUDGE BUTTERCREAM FROSTING – GLAÇAGE AU CHOCOLAT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 MinAucune15 Min3 Tasses de glacage

Ingrédients:

  • 115 g de beurre (1/2 tasse)
  • 50 g de shortening
  • 30 g de cacao en poudre (1/3 de tasses)
  • 240 g de sucre glace (2 tasses)
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 235 ml de sauce hot fudge (1 tasse)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Instructions:

  • Mettre le beurre avec le shortening dans un bol
  • Mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse
  • Tamiser le cacao et le sucre
  • Ajouter au mélange crémeux
  • Mixer en ajoutant une cuillère à la fois de lait
  • Ajouter le hot fudge
  • Ajouter l’extrait de vanille
  • Bien mixer jusqu’à ce le mélange soit fluide