RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

HOT FUDGE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Min7 Min11 MinRecette pour 950 ml

Ingrédients:

  • 225 g de beurre (1 tasse)
  • 30 g de poudre de cacao (1/3 de tasse)
  • 600 g de sucre (3 tasses)
  • 340 g de lait concentré non sucré (1 canette de 12 onces)
  • 5 ml d’extrait de vanille (1 cuillère à café)

Instructions:

  • Prendre une grande casserole
  • Y mettre le beurre, le lait, le cacao et le sucre
  • Faire chauffer à moyenne température jusqu’à atteindre une ébullition
  • Une fois l’ébullition atteinte, maintenir pendant 7 minutes
  • Sortir du feu
  • Ajouter la vanille et mélanger
  • Verser encore chaud dans un blender
  • Blender pendant 4 minutes
  • Servir immédiatement, et conserver au réfrigérateur