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Roulés à la Cannelle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min20 Min + 1h30 de repos2h206 Portions

Ingrédients:

Pour la pâte :

  • 100 ml de lait Trois Vallées
  • 25 g de beurre
  • 10 g de levure
  • 30 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à thé de cannelle
  • 1 œuf
  • 250 g de farine

Pour l’intérieur des roulés :

  • 40 g de beurre ramolli
  • 4 c. à table de cassonade
  • 1 c. à table de cannelle

Instructions:

  • Dans une casserole, réchauffez le lait de la Laiterie des trois vallées et y faire fondre le beurre.
  • Dissoudre la levure dans le mélange. Ajoutez le sucre, le sel et la cannelle. Mélangez bien.
  • Battez l’œuf et ajoutez-le au mélange. Tout en mélangeant, ajoutez la farine pour obtenir une pâte molle mais non collante.
  • Rajoutez de la farine s’il faut. Couvrez et laissez reposez 60 minutes dans un endroit sec.
  • Ensuite étalez la pâte en rectangle sur une surface farinée.
  • Ramollissez le beurre pour l’étaler sur la pâte et saupoudrez du mélange de cassonade-cannelle.
  • Roulez la pâte pour faire un rouleau et coupez-le en 6 rouleaux.
  • Beurrez un moule et disposez-y les rouleaux suffisamment éloignés puisqu’ils vont gonfler.
  • Couvrez et laissez reposer encore 30 minutes. Cuire 20 minutes à 350°F.