RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POULET GLACÉ À L’ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min + 90 min de macération2h004 Portions

Ingrédients:

  • 4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
  • 80 ml 1/3 tasse) de sauce chili
  • 1 oignon, petit, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire

Instructions:

  • Mélanger le sirop d’érable, la sauce chili, l’oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un plat peu profond.
  • Placer les poitrines de poulet dans ce mélange, couvrir et mariner pendant un minimum de 4 heures dans le réfrigérateur en tournant quelques fois.
  • Tout en l’arrosant du liquide de temps en temps, griller le poulet jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la viande indique 74 º C (165 º F).