- 1 livre (2 à 2 1/4 tasses) de haricots blancs secs comme les haricots de la marine ou des haricots Great Northern (peut également utiliser les haricots)
- 1/3 tasse de mélasse
- 1/3 tasse de sucre brun
- 3-4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1/8 cuillère à café de clou de girofle moulu
- 3 tasses d’eau chaude
- porc salé 1/2 dièse (peut sub lard), coupé en morceaux 1/2-inch à 1 pouces
- 1 oignon moyen, (1 1/2 tasse) hachées
- Faire tremper les haricots dans l’ eau: La place des haricots dans une grande casserole et couvrir avec 2 pouces d’eau.
- Faire tremper pendant la nuit et les égoutter. Vous pouvez également apporter un pot avec les haricots couverts de 2 pouces d’eau à ébullition, retirer du feu et laisser tremper pendant une heure, puis les égoutter.
- Mélasse Mix, sucre brun, la moutarde, le clou de girofle moulu avec de l’ eau: Mélanger la mélasse, la cassonade, la moutarde, et clou de girofle moulu avec 3 tasses d’eau chaude.
- Ajouter les ingrédients pour ralentir-cuiseur, les superposant, en commençant par le porc salé: Tapisser le fond d’une mijoteuse (ou une cocotte si vous faites cuire dans le four) avec la moitié de la viande de porc salée (ramasser les morceaux plus gras) . Couche plus avec la moitié des haricots égouttés. Ajouter tous l’oignon haché dans une couche.
- Top avec une autre couche de haricots et la viande de porc de sel restant. Verser le mélange de mélasse de l’eau sur les haricots pour couvrir juste les haricots.
- Cuisinier lent jusqu’à ce que les haricots soient tendres: Couvrir et cuire dans une mijoteuse sur le réglage bas pendant 8 heures (ou dans un four à 250 ° F), jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
- Vérifiez le niveau d’eau quelques heures, et si les fèves ont besoin de plus d’ eau, ajouter un peu. Ajouter le sel supplémentaire au goût si nécessaire.
- Notez que les haricots plus frais cuisent plus rapidement que les haricots plus âgés. Vos haricots peuvent être prêts en moins de 8 heures, ou ils peuvent prendre plus de temps. Meilleur le lendemain.