- 6-8 onces chacune de carottes, le céleri, le poivron et l’oignon
- 2-3 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 12 oz andouille saucisse épicée
- 4-6 tasses de bouillon de légumes
- 2 cuillères à café de mélange cajun assaisonnement
- ¼ cuillère à café de sel
- ¼ tasse de crème
- 12 oz de crevettes congelées
- Facultatif: riz cuit ou Farro pour servir
- Carottes finement dés, le céleri, le poivron, l’ oignon et l’ ail (ou dés l’ aide d’ un hachoir )
- Faire fondre le beurre est poêle ou mult-cuiseur à feu moyen, puis ajouter les légumes et faire sauter jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 3-5 minutes
- Hacher saucisse et ajouter à la mijoteuse avec le bouillon et les légumes cuits (de quantité de bouillon à ajouter dépend de la façon dont copieux vous voulez la soupe)
- Ajouter l’assaisonnement et couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 heures ou bas pour 4-6
- Ajouter les crevettes et la crème et revenir mijoteuse à feu vif jusqu’à ce que les crevettes cuites, environ 10 minutes ou plus
- Servir sur du riz cuit ou désiré