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MIJOTEUSE SEAFOOD STEW

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30-60 minutes50 à 1h20Environ 6 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (28oz) de tomates broyées
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • ½ tasse de vin blanc
  • 2-3 gousses d’ail hachées
  • 1 livre de pommes de terre de bébé hollandais ou autres pommes de terre de bébé blanc / jaune, coupés en petits morceaux de taille
  • ½ oignon moyen coupé en dés (environ ½ tasse)
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • 1 cuillère à café de coriandre séchée
  • ½ cuillère à café de sel de céleri
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre
  • ¼ cuillère à café rouge flocons de piment
  • Pincer le poivre de Cayenne
  • 2 livres de fruits de mer (j’utilisé les pétoncles, les grosses crevettes supplémentaires et les jambes de crabe)

Instructions:

  • Ajouter tous les ingrédients sauf les fruits de mer dans la mijoteuse
  • Couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 heures ou bas pour 4-6 jusqu’à ce que les pommes de terre cuites à travers
  • Ajouter les fruits de mer décongelés mijoteuse et revenir à feu vif
  • Cuire pendant 30-60 minutes jusqu’à ce que les fruits de mer est entièrement cuit
  • Servir avec du pain croûté chaud ou que désiré