- 60 gaufrettes à la vanille, finement broyée (environ 1-1 / 2 tasses)
- Pacanes Planters 1/2 tasse hachées
- Beurre ou de margarine 1/3 tasse, fondu
- 3 bananes, tranchées
- 2 pkg. (3,4 oz chacun) Jell-O à la vanille pouding instantané
- 3 tasses de lait froid
- 2-1 / 2 tasses décongelés garniture fouettée COOL WHIP, divisé
- Chauffer le four à 325ºF.
- Mélanger la chapelure de gaufrettes, les noix et le beurre dans un plat de cuisson 13×9 pouces; presser dans le fond du plat.
- Cuire 8 min. Laisser refroidir 10 min.
- Top avec des bananes. Battre les préparations pour pouding et le lait au fouet 2 min .; étendre 2 tasses pouding sur les bananes.
- Incorporer 1 tasse de garniture fouettée en restant pouding; étaler sur la tarte.
- Garnir avec le reste de Cool Whip.
- Réfrigérer 3 heures.