Brochettes de Porc, Marinade aux deux Moutardes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- 1 filet de porc de 400 g, en cubes
Marinade aux deux moutardes
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à thé de sirop d’érable
- 3 c. à thé d’huile d’olive
- 3 c. à thé de jus de pomme (ou de vin blanc)
- 1 gousse d’ail, dégermée et tranchée
- 1/2 c. à thé de fines herbes séchées (origan, basilic, menthe)
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans un bol de verre avec couvercle, réunir tous les ingrédients de la marinade et y faire macérer les cubes de porc.
- Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 h. Retirer le bol du frigo 30 min avant la cuisson.
- Enfiler sur des brochettes et cuire une quinzaines de minutes.
- Servir avec les légumes de votre choix.